OnlineАптечка

БАДы для женщин


1_licenseБАДы представляют собой пищевые добавки, которые содержат в себе биологически активные вещества. Их популярность в последние годы заметно возросла, поскольку они нормализуют функционирование самых различных важных систем человеческого организма. Специалисты подразделяют БАДы на насколько групп: добавки универсальные (они подходят и мужчинам, и женщинам), и добавки специализированные, предназначенные только лицам определенного пола.

БАДы для женщин существенно отличаются от биологически активных добавок от мужчин. Дело в том, что дамский организм имеет свою собственную физиологическую и гормональную специфику, и для того, чтобы производить необходимую коррекцию протекающих в нем процессов, необходим строго определенный набор микроэлементов, витаминов и минералов (он, конечно же, существенно отличается от набора «мужского»). Несколько очень эффективных их разновидностей предлагает «3diz».

«Cинсера»

Главным эффектом, который дает эта биологически активная добавка, является существенное повышение сексуальной возбудимости женщин. Этот БАД действует таким образом, что стимулирует чувствительность интимных зон, и, параллельно с этим, обладает и некоторым лечебным эффектом. Примечательно, что «Синсера» оказывает длительное, а не кратковременное воздействие на женский организм.

Эта биологически активная добавка выпускается в Российской Федерации, причем принимать ее можно и с пищей, и с различными медикаментами. Женщины, которые употребляют ее, становятся сексуальнее и увереннее в себе. Медики утверждают, что «Синсера» способствует укреплению иммунитета.

Основными компонентами этого БАДа являются лекарственный имбирь, женшень, дикий ямс, розовая родиола, дамиани и перуанская мака. Каждый из этих ингредиентов играет свою собственную роль, строго дозирован и является абсолютно безопасным. Прием «Синсеры» не вызывает никакой зависимости, благодаря ей организм женщины получает множеств необходимых ему витаминов и микроэлементов, в нем ускоряется обмен веществ.

Принимать это БАД рекомендуется два раза в день, утром и вечером, по одной капсуле. Полный курс длится три недели. Есть у «Синсеры» и некоторые противопоказания. Ее нежелательно употреблять тем, кто страдает повышенным давлением, имеет серьезные нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, а также аллергические реакции на отдельные компоненты этой биологически активной добавки. Кроме того, не следует принимать «Синсеру» и кормящим мамам.

«Шпанская Мушка»

БАД «Шпанская мушка» также предназначена для того, чтобы стимулировать половое возбуждение у женщин. Основу этой биологически активной добавки составляет специальный препарат, который изготавливается их таких насекомых, как жуки-нарывники. В принципе, «Шпанская Мушка» может использоваться и мужчинами, однако на женщин она оказывает более сильное воздействие. Суть его заключается в стимулировании рецепторов половых органов, в результате чего к ним обеспечивается усиленный приток крови.

Этот БАД начинает действовать примерно через пять минут после приема, что становится сразу заметно по таким признакам, как учащенное дыхание и усиленное сердцебиение. Кроме того, под действием этой биологически активной добавки сужается влагалище и параллельно с этим обильно выделяется смазка. «Шпанская Мушка» — один из старейших БАДов: она известна уже на протяжении более чем ста лет.

Принимать эту биологически активную добавку нужно перед половым актом, примерно за 10-15 минут до его начала. Специфика этого БАДа состоит в том, что он используется только для того, чтобы повысить половое влечение. «Шпанская Мушка» имеет некоторые противопоказания. К таковым относятся болезни мочеполовой системы, сердечно-сосудистые заболевания, а также индивидуальная непереносимость.

«Серебряная Лиса»

Эта биологически активная добавки является одним из наиболее современных афродизиаков, причем ее популярность стремительно растет. Дело в том, что «Серебряная Лиса» сочетает в себе такие преимущества, как полная безопасность и высокая эффективность. Кроме того, тот эффект, который она оказывает на дам, по их собственным словам, чрезвычайно приятен.

Этот БАД начинает действовать практически сразу после приема: он резко усиливает сексуальное влечение и возбуждение, повышает чувствительность половых органов и эрогенных зон. «Серебряная Лиса» позволяет женщинам быть в постели более раскрепощенными и уверенными в собственной неотразимости, помогает испытать сильный оргазм.

Основными компонентами этой биологически активной добавки являются дикий ямс, горянка короткорожковая, пуэрария бугристая, шэ чуан зи, перец длинный, аргирея красивая и мукуна жгучая. Принимают это БАД примерно за 10-15 минут до полового акта. Что касается противопоказаний, то к ним относятся болезни женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, а также индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.


Рубрика: Препараты

Теги: Cинсера, БАД, Серебряная Лиса, Шпанская Мушка