OnlineАптечка

Какие продукты повышают потенцию


pistachiosНи для кого не секрет, что одной из самых важных условий сохранения здоровья человека является правильное питание. Оно влияет практически на все системы организма, в том числе и на половую. Если мужчина питается неправильно и в его рационе преобладает различный фаст-фуд (а на практике очень часто именно так и бывает), то он недополучает немало различных важнейших веществ, и это неизбежно сказывается на потенции. В то же самое время существует немалое количество различных продуктов, которые способны значительно ее повысить.

Еще нашим далеким предкам было отлично известно, что таковыми являются различные орехи: кедровые, фисташки, миндаль, грецкие. Все они очень богаты клетчаткой, растительным белком, витаминами и микроэлементами, а также эфирными маслами. В орехах содержится большое количество такой аминокислоты, как аргинин, которая значительно улучшает кровообращение, что самым позитивным образом сказывается на эректильной функции. Их рекомендуется употреблять, предварительно измельчив и смешав с медом, по одной-две чайные ложки три-четыре раза в день.

Различная зелень также очень благотворно влияет на мужскую потенцию. Например, петрушка богата таким веществом, как апигенин, которое, попадая в мужской организм, замедляет выработку женских гормонов, подавляющих гормон мужской — тестостерон. Шпинат, кинза, лук содержат в себе андростерон, который является аналогом тестостерона, только имеет при этом растительное происхождение.

Мужчинам, испытывающим проблемы с потенцией, рекомендуется есть побольше куриных яиц. В них содержится много микроэлементов, витаминов, жирных кислот, а также белков. Интересно, что в сыром виде они усваиваются хуже, чем в жареном или вареном, к тому же если их пить, то есть риск заболеть сальмонеллезом. Одним из важнейших веществ, содержащихся в яйцах и необходимых для мужского здоровья, является холестерин, который необходим для выработки половых гомонов. Однако его избыток вреден, и поэтому рекомендуется в день потреблять не более четырех яиц.

В луке и чесноке содержатся вещества, которые стимулируют продуцирование тестостерона, а также кровообращение в сосудах половых органов. Ко всему прочему, они имеют ярко выраженный антибактерицидный эффект, содержат в себе немало различных витаминов и минеральных веществ. Из-за того, что лук имеет ярко выраженный эффект усиления сексуального влечения, в старину во многих мужских монастырях его потребление в пищу было просто-напросто запрещено.

Одним из главных источников мужской силы издавна считалось мясо. Собственно говоря, удивляться этому обстоятельству не приходится, поскольку в нем содержится большое количество белка и аминокислот. В то же самое время нужно иметь в виду, что потреблять мясо в пищу мужчинам следует в умеренных количествах, поскольку в нем содержится значительное количество жиров и холестерина. Для представителей сильной половине человечества наиболее предпочтительными сортами мяса, как утверждают и диетологи, и андрологии, являются говядина, телятина, индейка, кролик и курица. Само собой разумеется, что оно должно быть нежирным.

В деле восстановления и усиления потенции мужчинам помогают такие корнеплода, как имбирь и сельдерей. Они содержат немало андростерона, множество минеральных веществ и витаминов, причем медики со знанием дела утверждают, что они эффективно защищают представителей сильной половины человечества от возникновения и развития такого заболевания, как простатит.

Очень неплохие результаты в деле повышения мужской потенции демонстрируют некоторые биологически активные добавки. Одним из них является, к примеру, БАД «Витегра», специально разработанный для того, чтобы способствовать решению мужских проблем. Он рассчитан преимущественно на джентльменов, перешагнувших сорокалетний рубеж. Еще одним превосходным средством для решения проблем с потенцией у мужчин является дженерик «Сиалис», представляющий собой ингибитор, который способствует значительному усилению кровообращения в области мужских половых органов и, как следствие, возникновению и устойчивости эрекции.


Рубрика: Мужское здоровье

Теги: бад витегра, Дженерик Сиалис, потенция