OnlineАптечка

Возбуждающие таблетки для женщин

Таблетки для женщинРитм современной жизни, переживания, недосыпания, стрессы, моральное истощение и многое другое отнюдь не положительно отражается на здоровье женщин. Либидо может быть нарушенным, либо слабым от природы. Нередко случается, что женщинам просто не хочется постельных отношений, либо им требуется крайне редкая половая жизнь.

Некоторых такая ситуация устраивает, не все знают о наличии специальных средств для представительниц прекрасного пола. Как правило, таблетки, спреи и прочая продукция предлагается мужчинам. Ее можно встретить на прилавках аптек и в различных торговых точках, а женские препараты для потенции не так распространены.

Еще с древности применялись афродизиаки, они помогали усилить степень сексуальной активности. В эту категорию входили отдельные продукты, ароматы, масла, специи, но современным женщинам доступно гораздо больше средств.

Исправить ситуацию возможно

На самом деле специальные препараты для активации женской потенции (либидо) есть, и их эффект доказан. Под потенцией подразумевается уровень сексуальной активности и продолжительность. К сожалению, проблемы могут начаться не только в среднем возрасте, но и в молодом. Либидо страдает от заболеваний органов, отвечающих за репродукцию, психологических факторов, также определенное влияние может оказать питание, распорядок дня, отношения с партнером.

Особенности женского возбуждения

У мужчин все гораздо проще, если орган стоит, то все хорошо, если нет, то есть проблемы. С женщинами же сложнее. При возбуждении появляется легкое покраснение лица, учащение дыхания, появление смазки из влагалища, затуманивание взгляда. Мужчина может заметить только отсутствие смазки, которую можно заменить специальным средством из тюбика. Но возбуждение важно для того, чтобы женщина могла достигнуть оргазма. Когда ласк не хватает, можно попробовать таблетки.

Специальные препараты

Медицина и фармакология стремительно развиваются, и ассортимент различного рода средств ежегодно пополняют новинки, повышающие либидо, стимулирующие половую функцию, препятствующие процессу увядания интимных мышц. Подбор препаратов зависит от причин, вызвавших понижение женского либидо. Основное их назначение – улучшение функции кровоснабжения в области женских половых органов. Это вызывает большее выделение смазки и повышение уровня возбуждения.

Особенности БАДов

Часто в аптеках реализуются БАДы, их активизацию можно заметить практически сразу, а вот срок действия ограничен. Этот тип препаратов не может оказать даже минимального вреда организму, поскольку среди составляющих, как правило, числятся только натуральные компоненты.

В зависимости от типа препарата отличается действие, отдельные средства влияют непосредственно на яичники, увеличивая вырабатываемый гормон эстроген. В таком случае эффект будет проявляться в повышении чувствительности половых органов, а также большей яркости оргазмов.

Рассмотрим популярные препараты для женщин более подробно.

Женский Силденафил

Данное средство имеет в своем составе сосудорасширяющие компоненты, которые позволяют нормализовать естественный ответ на сексуальное возбуждение. Действующее вещество — силденафил. В качестве вспомогательных веществ в препарате имеются: гипромеллоза, триацетин, диоксид титана, лактоза. Влияние препарата наблюдается даже в период климакса, для активации важно достичь полового возбуждения с помощью стимуляции (ласк, прелюдий).

Женский Силденафил используется для лечения нарушений половой жизни. Его действие также активно в случае удаления матки или же в период менопаузы. Препарат имеет комплексное воздействие на организм, поскольку возникает не только возбуждение, но и желание половой близости. Эрогенные зоны становятся более чувствительными, а оргазм намного сильнее и ярче.

О Силденафиле для женщин пока знают не все, поскольку он производится не так долго, как Виагра для мужчин, однако опыт его использования всегда положительный, поэтому востребованность постоянно растет.

Особенности препарата:

  • активирует рост полового влечения;
  • решается проблема недостаточной увлажненности влагалища. Увеличивается приток крови, функциональность желез, отвечающих за выработку смазки. Постепенно состояние слизистой, стенок и уровень увлажнения нормализуются;
  • при стимуляции чувствительность проявляется более сильно (до нескольких раз). Кровоток имеет большое значение, так благодаря препарату от органов половой системы импульсы быстрее доходят до головного мозга;
  • удовольствие получается в большем объеме, а сила оргазма заметно усиливается.

Воздействие на женщин следующее:

  • растет чувственность, либидо;
  • время, которое предшествует достижению возбуждению, сокращается;
  • делает ласки более приятными;
  • может продлить оргазм;
  • устраняет фригидность, в том числе в пожилом возрасте.

Шпанская Мушка

Средство является БАДом, его основа: экстракт из жука шпанской мушки, вещество имеет афродизирующее влияние на женщин. Сейчас препарат изготавливают по безопасным принципам, что позволяет избежать передозировки. Можно найти средство в порошковом виде или в каплях.

Действие:

  • оказывается влияние на нервные клетки, в ответ на опасность активируется кровоток. На это активно реагирует половая система;
  • для выведения средства активно работают половые железы (выделяя смазку);
  • все это приводит к ощущению готовности к половому акту, желанию, повышению чувственности.

БАД Серебряная Лиса

Порошок для женщин относится к афородизиаком, его разработкой занимался немецкий специалист. Формула оказывает быстрое влияние на организм, которое проявляется примерно через 5-7 минут после принятия. Применять порошок нужно, добавив в напиток. Смесь не имеет запаха и не повлияет на вкусовые качества напитка. Серебряная Лиса подходит всем женщинам, вне зависимости от возрастной группы.

Действие:

  • активное образование смазки;
  • увеличение грудных желез;
  • усиление восприимчивости;
  • более сильный оргазм;
  • рост либидо.

Naron крем-гель для упругости мышц влагалища

uprugostФизиологическое расширение мышц не редкость, справиться с проблемой можно за счет специализированных препаратов. Уникальный состав крема Naron появился благодаря усовершенствованию травяного состава, который применился ранее в индийской медицине.

Крем-гель способен улучшить ощущения женщины и принести более яркие оргазмы. Воздействие состава для наружного применения провоцирует сжатие гладких мышц, а также приводит их в тонус, делает более эластичными и упругими.

Как это работает?

В составе средства есть вещества, которые тонизируют мышцы в зоне влагалища, это делает его более узким. Naron вовлекает в работу продольную мускулатуру, что влияет на выработку эластина и коллагена, также отвечающих за упругость мышечных тканей.

Палочка NewNight

Китайская медицина подарила миру много полезных средств, одним из которых является палочка NewNight. Расширенное влагалище – частая проблема после родов. Это средство подойдет всем, кому требуется его сузить. Определенные факторы нарушают нормальную упругость интимных мышц, это делает женщину менее восприимчивой во время полового акта.

Палочка NewNight поможет снова наслаждаться полным спектром удовольствий, и усилить приятные ощущения.

Палочку NewNight можно применять в следующих случаях:

  • снижение или полное отсутствие сексуального желания;
  • период после родов;
  • воспаления в области придатков;
  • наличие выделений с неприятным запахом;
  • ослабленные мышцы влагалища;
  • чрезмерная ширина влагалища;
  • потеря чувствительности или слабые ощущения;

Палочку применяют дважды в день, курс длится от 1 до 2 недель. Оказывается противомикробное и противовоспалительное воздействие, микрофлора нормализуется. Палочку вводят на время до 30 секунд, проделывая все строго по инструкции. Применяя палочку NewNight, можно вернуть радость супружеской жизни, а сужение влагалища доставит удовольствие не только женщине, но и ее партнеру.

Впечатляющий выбор средств для улучшения сексуальной жизни женского пола позволяет сделать выбор подходящих вариантов в каждом отдельном случае. Практически любые проблемы можно решить, но нельзя пренебрегать собственным удовольствием, ведь это имеет большое значение для вашего состояния здоровья, отношений в семье и других важных жизненных аспектов.


Рубрика: Женское здоровье

Теги: Naron крем-гель, БАД, Женский Силденафил, либидо, Палочка NewNight, Серебряная Лиса, Шпанская Мушка